VAISALA: метеорологическое
оборудование и обслуживание

GS Group является представителем компании VAISALA по метеорологии в России. Оборудование используется в области систем обработки данных о молниях и получение информации о погодных условиях.
 
Каталог продукции

 

Системы Грозового Оповещения

Компания Vaisala предлагает автоматические системы идентификации и оповещения о грозовых разрядах, а также устройства для обнаружения и регистрации молний.

Система Грозового Оповещения Vaisala TWX300

Vaisala TWX300 представляет собой автоматизированную систему идентификации и оповещения о грозовых разрядах, предназначенную для использования в аэропортах и грозочувствительных зонах.


Система Vaisala ALARM

Система ALARM (Автоматизированная система грозооповещения и управления рисками) – это автоматизированная и простая в использовании система предупреждения об приближающихся и наземных угрозах молнии.


Датчик Локальных Молний Vaisala TSS928

Vaisala TSS 928 представляет собой современный молниерегистратор, в котором реализуются три основных компонента определения грозового разряда – оптические, магнитные и электростатические импульсы – для эффективного обнаружения и точной регистрации грозовых событий в режиме реального времени.

Измеритель Электрического Поля Vaisala EFM550

Измеритель электрического поля EFM550 от компании Vaisala объединяется с локальными молниезащитными системами Vaisala реального времени для мониторинга развития и рассеяния наземных грозовых разрядов методом измерения локальной напряженности электрического поля в атмосфере.