VAISALA: метеорологическое
оборудование и обслуживание

GS Group является представителем компании VAISALA по метеорологии в России. Оборудование используется в области систем обработки данных о молниях и получение информации о погодных условиях.
 
Каталог продукции

 

Vaisala STRIKEnet®

Была ли на самом деле молния? Vaisala STRIKEnet предоставляет самую надежную технологию обнаружения местоположения грозового разряда, используемую для проверки объективности требований о возмещении ущерба.

Для заказа отчета Vaisala STRIKEnet перейдите по ссылке.

Vaisala STRIKEnet® - это онлайн отчет по проверке молнии, который объективно и точно сообщает об отдельных грозовых разрядах «облако-земля» для запрашиваемого местоположения на дату причинения ущерба. Vaisala STRIKEnet® доступен 24 часа в сутки, семь дней в неделю, а отчеты можно просматривать в режиме онлайн.

Vaisala STRIKEnet® - это проверенный и надежный инструмент, который используется десяткой ведущих страховых компаний по страхованию имущества и страхования от несчастного случая, энергокомпаниями, научными сотрудниками и следователями для выявления и предоставления объективных и документированных доказательств факта грозового разряда или отсутствия такового.

С 1995 года системой Vaisala STRIKEnet® и базой данных NLDN было проверено свыше 200 000 отчетов по требованиям о возмещении ущерба вследствие ударов молнии. Было установлено, что почти для одной трети всех таких претензий не был подтвержден факт воздействия грозового разряда в момент причинения ущерба. Отчеты по проверке молнии Vaisala STRIKEnet® помогают контролировать расходы и оптимизируют процесс проверки требований.

Чтобы просмотреть вопросы и ответы: Нажмите здесь Отчеты Vaisala STRIKEnet® включают:

  • Краткое изложение сопроводительного письма.
  • Карта расположения молний с детализацией улиц.
  • Карта доверительных эллипсов для демонстрации точного места удара молнии.
  • Подробная текстовая распечатка ударов молнии.


Документы PDF