VAISALA: метеорологическое
оборудование и обслуживание

GS Group является представителем компании VAISALA по метеорологии в России. Оборудование используется в области систем обработки данных о молниях и получение информации о погодных условиях.

Процессор архивирования данных по грозовым событиям Vaisala AP5000

Процессор AP5000 представляет собой процессорный модуль управления данными по грозовым разрядам, который в режиме реального времени принимает и сохраняет данные по молниям, поступающие из центрального процессора грозовой активности Vaisala CP8000 или CP7000. Операторы информационной системы грозовой активности Vaisala используют AP5000 для архивирования данных по грозовым разрядам в Sybase®, системе управления реляционными базами данных. Пользователям предоставляется простой и защищенный доступ к архивным данным, которые используются в программном обеспечении по отображению и анализу грозовых событий. Процессор AP5000 от компании Vaisala также обеспечивает защищенный доступ к данным по грозовым разрядам в режиме реального времени.

Несколько пользователей могут получать одновременный доступ к информации о молниях для системы Vaisala FALLS® (система определения местоположения молнии и анализа аварий) или для другого соответствующего приложения. Стандартный формат данных позволяет пользователям импортировать данные по грозовым разрядам в собственное метеорологическое программное обеспечение, настроенное на прием внешних данных.

Документы PDF