VAISALA: метеорологическое
оборудование и обслуживание

GS Group является представителем компании VAISALA по метеорологии в России. Оборудование используется в области систем обработки данных о молниях и получение информации о погодных условиях.

Обнаружение Молний

Потребители всего мира с доверием относятся к опыту и профессионализму компании Vaisala в области систем обработки данных о молниях. Компания Vaisala обеспечивает самые высокие стандарты, гарантирующие точность и надежность при решении таких задач как обнаружение молнии, централизованная обработка данных, реализация прикладных программ и предоставление технической поддержки. Более чем тридцатилетнее лидерство на рынке подтверждается наличием глобальной клиентской базы, широким пакетом различных технологий обнаружения молнии и полным комплектом программного обеспечения по обработке и функциональному применению. Компания Vaisala является собственником и оператором Национальной сети обнаружения молний (NLDN).

Данные и Архивная Документация

Компания Vaisala предоставляет метеорологам, энергетическим компаниям, экспертам по пожарам, страховым компаниям и землепользовательским агентствам собранные NLDN данные для корреляции и документирования предполагаемых повреждений молнией путем регистрации ее активности. Сезонные или многолетние исследования тенденций грозовых разрядов являются важным фактором при оценке рисков, выборе местоположения и обеспечения наилучших схем защиты.

Информационная Система Грозовой Активности Vaisala (Vaisala Thunderstorm)

Информационная Система Грозовой Активности Vaisala (Vaisala Thunderstorm) – это модульная система обнаружения молнии, предназначенная для удовлетворения всех информационных потребностей по грозовым разрядам и наземным молниям в области метеорологии, гидрологии, распределения электроэнергии, авиации, систем обороны и связи.

Данные по Молнии в Режиме Реального Времени

Метеорологи и менеджеры, ответственные за безопасность людей, защиту имущества, управление рисками и обеспечение эффективности, используют Vaisala GLD360 и NLDN данные для раннего оповещения об угрозах грозовых разрядов. Молния является быстрым и точным указателем неблагоприятной погоды, поэтому, обладая информацией о времени и месте активности молнии, можно заранее принять меры предосторожности и снизить уровень уязвимости и рисков.

Системы Грозового Оповещения

Информационная Система Грозового Оповещения от компании Vaisala – это модульная система обнаружения молнии, предназначенная для удовлетворения всех информационных потребностей по грозовым разрядам и наземным молниям в области метеорологии, гидрологии, распределения электроэнергии, авиации, систем обороны и связи.

Консультативный Центр по Молниям

Консультанты Vaisala посоветуют как снизить риски из-за молний, повышая безопасность дома и на улице.